Casi, pero no

Argentina: Cóccaro festejó con locura un gol, pero fue anulado por posición adelantada

Tuvo la oportunidad de volver a anotar, pero el gol se lo dieron en contra al defensa de Rosario Central, Lautaro Blanco.

11.06.2022 11:56

2022-06-11T11:56:00-03:00

Por la fecha 3 de la Superliga Argentina, Huracán derrotó 2-0 a Rosario Central como local en el estadio Tomás Ducó, con el uruguayo Matías Cóccaro como protagonista.

El ex delantero de Montevideo City Torque fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Jonathan Candia ingresó a los 81' por Rodrigo Cabral, que fue quien dio la asistencia para el primer gol a los 8', que fue anotado por Franco Cristaldo.

A los 32 minutos del primer tiempo, el uruguayo Cóccaro anotó tras un mano a mano con el arquero rival, Gaspar Servio. Lo festejó con locura, subiéndose al alambrado para celebrar con los hinchas del globo.

Sin embargo, el VAR determinó que existió una posición adelantada en el inicio de la jugada, por lo que el tanto fue anulado. A los 54' tuvo su revancha con un disparo luego de una gran jugada individual, pero la pelota se desvió en dos rivales y el gol fue concebido a Lautaro Blanco, en contra.

El globo se encuentra 11° con 3 puntos, producto de que cayó en la primera fecha, mientras que el equipo rosarino está 22° con solamente una unidad en el torneo argentino.