Por la fecha 5 de la Liga Profesional de Argentina, Gimnasia y Esgrima de La Plata empató 2-2 con Argentinos Juniors y Brahian Alemán se destacó con un doblete.

En el lobo fueron titulares tanto Alemán como Guillermo Fratta, mientras que en el bicho de La Paternal inició desde el vamos Javier Cabrera.

Fratta vio la amarilla a los 27 minutos y a los 40’, Gabriel Carabajal abrió el marcador para Argentinos. Cinco minutos más tarde, Alemán empató el encuentro. Nada más comenzado el segundo tiempo, Kevin Mac Allister volvió a poner en ventaja a la visita, pero el uruguayo lo empató diez minutos más tarde de penal. Vio la amarilla a los 89’.

Gimnasia marcha 10° en el grupo A con 5 puntos, mientras que Argentinos es 3° con 8. En el otro grupo, Aldosivi suma 4 unidades y es 12°, al tiempo que Barracas está último, 14°, con 3.