¿Cuándo no?

Argentina: Brahian Alemán anotó en la victoria de Gimnasia y Esgrima La Plata

El Lobo se impuso 2-0 en su visita a Banfield para mantenerse entre los que lucharán por el título hasta el final.

09.10.2022 17:41

2022-10-09T17:41:00-03:00

Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó a Banfield 2-0 como visitante por la fecha 24 de la Liga Profesional del fútbol argentino, por lo que igualó la línea de Huracán en el cuarto puesto con 40 puntos y quedó a cuatro del líder Atlético Tucumán.

Erik Ramírez adelantó en el score al equipo de Néstor Gorosito a los 9’ y aumentó a los 42’ el uruguayo Brahian Alemán, quien llegó a 10 goles en el certamen. El ex Defensor Sporting fue sustituido en tiempo adicional y Guillermo Fratta fue suplente.

Para terminar de abrochar la victoria del Lobo, el arquero Rodrigo Rey le contuvo un penal a Ramiro Enrique, por lo que Banfield sigue 23º con 26 unidades. En el Taladro entró José Álvarez para el segundo tiempo.

Independiente, con Édgar Elizalde jugando todo el partido y Sebastián Sosa en el banco de relevos, cayó 2-1 en su visita a Tigre y está 16º con 30 puntos.

Talleres, con Christian Oliva entrando a los 63’, le ganó a Godoy Cruz 3-1 de local. Por el perdedor jugó el primer tiempo Salomón Rodríguez, entró a los 77’ Enzo Larrosa y fue suplente Juan de Dios Pintado.