Cuatro partidos de la fecha 20 de la Superliga argentina se disputaron este domingo, entre los que sobresalió la victoria de Boca Juniors por 1-0 a domicilio sobre Defensa y Justicia, que ahora quedó segundo a tres puntos de Racing.

Carlos Tévez metió a los 5’ del segundo tiempo el único gol del equipo de Gustavo Alfaro, que no tuvo a Nahitan Nández a la orden. Los xeneizes marchan terceros con 38 puntos, siete menos que su rival de turno y 10 menos que Racing.

Más temprano, River Plate le ganó a San Martín de Tucumán 2-1 como local y quedó quinto con 33 unidades. El equipo millonario, que tuvo a Camilo Mayada los 90 minutos y a Nicolás de la Cruz ingresando a los 7’ por el lesionado Milton Casco, se impuso con goles de Juan Fernando Quintero a los 32’ y Matías Suárez a los 84’.

Descontó Ramiro Costa a los 89’ para el conjunto tucumano, donde disputó todo el encuentro Hernán Petryk.

Talleres de Córdoba, con Junior Arias jugando todo el partido, ganó 1-0 en su visita a Estudiantes de La Plata con gol del venezolano Samuel Sosa a los 65’. Por el local, que contó con Manuel Castro los 90 minutos, renunció a su cargo de entrenador Leandro Benítez.

Atlético Tucumán, con Andrés Lamas en el banco de relevos, empató sin goles como local con Argentinos Juniors, donde jugó todo el partido Jonathan Sandoval.