Mejor imposible

Argentina: Atlético Tucumán goleó, lidera y anotó un tanto desde su propio campo

El equipo tucumano le ganó a Barracas Central 4-0 y amplió su renta como líder, ya que Gimnasia empató y quedó a tres puntos.

24.08.2022 09:30

2022-08-24T09:30:00-03:00

La 15.ª fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino se cerró este martes con dos empates sin goles y una goleada del líder, Atlético Tucumán, que como local se impuso 4-0 a Barracas Central para mantenerse en la cima de la tabla.

Cristian Menéndez a los 22’, Ramiro Ruiz Rodríguez a los 49’, Joaquín Pereyra a los 59’ y Mateo Coronel con un remate desde su propio campo a los 93’, le dieron la victoria al equipo dirigido por Lucas Pusineri, que tuvo en el banco de relevos al uruguayo Jonathan Sandoval.

Atlético Tucumán llegó a 32 puntos y segundo con 29 quedó Gimnasia y Esgrima La Plata, que pese a jugar como local frente a un equipo en crisis como Aldosivi tuvo que conformarse con un magro 0-0. Por el local fue suplente el rochense Guillermo Fratta y por la visita Martín Cauteruccio jugó hasta el minuto 84, cuando ingresó Santiago Silva.

Tercero con 27, en la misma línea de Huracán, se ubica Argentinos Juniors, que igualó sin goles en su visita a Patronato de Paraná gracias a un penal que le atajó su arquero, Federico Lanzillota, a Marcelo Estigarribia en el minuto 90.

Por el conjunto dirigido por Gabriel Milito fue titular Javier Cabrera, quien salió sustituido a los 58’, e ingresó a los 67’ Alan Rodríguez.