En la vecina orilla

Argentina: Adrián Balboa convirtió en el triunfo de Unión 2-1 frente a Sarmiento

El delantero uruguayo anotó su primer gol con la camiseta del Tatengue, en el que lleva un total de siete partidos disputados en el 2024.

03.03.2024 14:04

2024-03-03T14:04:00-03:00

Unión de Santa Fe derrotó 2-1 a Sarmiento en su visita a Junín, con un gol del uruguayo Adrián Balboa por la octava fecha de la Copa de la Liga argentina.

Lisandro López fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto locatario cuando transcurrían 35 minutos de juego. Sin embargo, a los 65’ y de penal, Lucas Gamba decretó el empate y, más tarde, a falta de diez minutos para el término del partido, apareció el delantero charrúa (que había ingresado a los 55’) y dio vuelta el encuentro con un gran derechazo cruzado.

El atacante uruguayo de 30 años convirtió su primer gol con el equipo argentino, en el que acumula un total de siete choques disputados en el marco de la temporada 2024. Además, en cuanto a presencia uruguaya, Emanuel Hernández fue titular y completó los 90 minutos los locales, mientras que, en la visita, Thiago Cardozo integró el banco de suplentes, pero no ingresó.

El Tatengue se ubicó sexto en la tabla de posiciones de la zona B del torneo, producto de 12 unidades a lo largo de ocho fechas, tras cosechar tres triunfos, tres empates y dos derrotas.