Intratable

Arabia Saudita: Cristiano Ronaldo convirtió un nuevo hat-trick para el Al-Nassr

El portugués hizo los tres tantos en 26 minutos. Su equipo goleó 3-0 al Damac y recuperó el liderato de la liga saudí.

25.02.2023 14:51

2023-02-25T14:51:00-03:00

El portugués Cristiano Ronaldo firmó un nuevo hat-trick para dar el triunfo a Al-Nasst por 3-0 ante el Damac y, de esta manera. recupera el liderato de la Liga de Arabia Saudita en la decimoctava jornada de la competición.

Es la segunda vez que el atacante luso anota tres goles en un partido desde que llegó a Arabia. En cinco encuentros disputados en la Liga con su nuevo equipo, Cristiano acumula ya ocho tantos. Consiguió cuatro ante el Al Wehda y uno frente el Al Fateh. Ahora, tres más contra el Damac.

Cristiano hizo los tres tantos en 26 minutos. Abrió el marcador del encuentro disputado en el estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz de Abha a los 18 minutos al transformar un penal y firmó el segundo cinco más tarde al aprovechar un balón recibido por Sultan Al Ghanam.

El tercer gol de Ronaldo fue a uno del intermedio a pase de Ayman Yahya. La victoria sitúa al Al Nassr en el primer lugar con dos puntos de ventaja sobre el Al Ittihad y tres respecto al Al Shabab.