22/05/22 - 18:00 - Parque Palermo - Árbitro: Jonathan Fuentes
Cerrito
0 - 2
Wanderers

Wanderers le ganó a Cerrito 2-0 en el Parque Palermo por la 13.ª fecha del Torneo Apertura e igualó la línea de Boston River en el quinto puesto con 19 puntos, siete menos que el líder Liverpool. El cuadro perdedor sigue último y en zona de descenso.

Los bohemios se adelantaron en el score a los 19’ tras un gran remate de Nicolás Ferreira desde afuera del área. Luego controlaron el trámite y generaron las mejores ocasiones, aunque no en gran cantidad.

Los auriverdes, que apenas insinuaron con un disparo de Adrián Vila que tapó sin problemas Mauro Silveira, se quedaron con 10 hombres a los 4’ del complemento por una falta de Carlos Pimienta que cortó una situación manifiesta de gol bajando a Guillermo Wágner.

Pese a la superioridad numérica, Wanderers no estuvo tan cómodo como en el primer tiempo y Cerrito se le fue encima, pero dejó espacios atrás y a los 86’ cayó el 2-0. Mauro Estol habilitó de gran manera a Mauro Méndez y el 9 liquidó con un derechazo cruzado.

D.T.: Rodrigo Bengua
49'' Tarjeta Roja para Carlos Pimienta (Cerrito)