24/03/19 - 16:00 - Parque Federico Omar Saroldi - Árbitro: Christian Ferreyra
River Plate
2 - 1
Cerro

River le ganó a Cerro 2-1 y consiguió su segunda victoria en el torneo (dos triunfos, dos empates y dos derrotas). La derrota dejó al villero en la última posición del Torneo Apertura.

Las chances de gol estuvieran del lado del equipo darsenero desde el primer comienzo. Primero Matías Alonso y luego Facundo Silvera de tiro libre, River tuvo dos jugadas claras de gol que no pudo concretar.

En el segundo tiempo apareció el primer gol del encuentro. Con un zapatazo desde afuera del área, Juan Pablo Plada puso a River en ventaja aunque no por mucho tiempo. Facundo Peraza puso el empate para Cerro tras un centro de Tancredi.

Sin embargo, Luis Urruti entró en diagonal convirtió el gol de la victoria para un River que fue superior desde el principio hasta el final. El jugador villero, Richard Pellejero, fue expulsado sobre el final del segundo tiempo.

D.T.: Jorge González
82'' Tarjeta Roja para Richard Javier Pellejero (Cerro)