24/02/18 - 17:00 - Olímpico - Árbitro: Diego Riveiro
Rampla Juniors
1 - 1
Defensor

Los violetas comenzaron teniendo el dominio y antes del primer minuto avisaron con un centro de Cougo que Germán Rivero definió desviado en posición inmejorable.

Precisamente Rivero gestó la jugada del 0-1 a los 13'. Mauro Brasil bajó al argentino sobre el sector derecho del ataque visitante, Facundo Castro ejecutó el tiro libre en forma de centro y Nicolás Correa anotó de zurda tras bajar el balón de pecho.

Luego intentó defenderse con la tenencia de la bola el elenco dirigido por Eduardo Acevedo, pero se replegó peligrosamente y lo aprovechó el del Ronco López.

A los 39' empató Cristian Olivera de penal luego de una falta de Maulella sobre Matías Cóccaro.

En el complemento hubo más expulsiones que jugadas de gol. A los 60' vio su segunda amarilla Rabuñal en Defensor y dos minutos después vio la roja directa Jhony Galli en Rampla por una dura entrada sobre Goñi.

En ese trámite de 10 contra 10 hubo pocas llegadas, aunque quien estuvo más cerca de ganarlo fue el conjunto violeta con un par de remates de Mathias Suárez, que en uno de ellos obligó a Odriozola a la realizar una gran atajada.

A los 87' fue expulsado Cougo en Defensor por una denuncia del asistente Miguel Nievas, pero Rampla no pudo aprovechar esa superioridad numérica en el epílogo. De hecho, casi lo gana la visita con un zurdazo de Boselli apenas ancho a los 94'.

D.T.: Eduardo Mario Acevedo
59'' Tarjeta roja para Martín Rabuñal (Defensor)
62'' Tarjeta Roja para Jhony Moisés Galli Moreira (Rampla Juniors)
87'' Tarjeta Roja para Ayrton Cougo (Defensor)