Hasta el final

Apertura: Montevideo City Torque derrotó 2-1 a Liverpool y mantiene sus esperanzas

Marcelo Allende y Santiago Scotto anotaron para los de Marini que quedaron a tres puntos de los líderes. Lucas Ocampo lo había igualado.

2020-10-07T22:27:00-03:00

07/10/20 - 20:30 - Charrúa - Árbitro: Antonio García
Torque
2 - 1
Liverpool

El partido comenzó con dos equipos pensando en el arco contrario y planteando un trámite de muchas llegadas y poca marca en la mitad de la cancha lo que lo transformó en muy entretenido.

Allende protagonizó la primera de peligro la cual no pudo definir con precisión como si lo haría a los 10'. Una gran jugada colectiva terminó con un desborde de Teuten por izquierda y una asistencia al chileno que en el área no perdonó.

El gol en contra pareció despertar a los negriazules que con posesión de balón trató de adelantarse en bloque y buscar la igualdad la que no demoró en llegar.

Una pelota cruzada llegó al dominio de Escobar que se la dio a Lucas Ocampo que sacó un gran remate de media distancia que puso el 1-1.

Los dos llegaban y tenían chances como un cabezazo de Santiago Scotto apenas desviado y un remate del priopio Escobar que se fue ancho.

Un remate de Álvaro Brun obligó a una gran tapada de Mehring sobre la hora de ese primer tiempo, pero de ese córner Santiago Scotto tras dos intentos, logró conseguir desequilibrar el juego que se fue al descanso con Torque arriba por 2-1.

El complemento comenzó con la misma tónica de lo que se había visto hasta ese momento, dos equipos que llegaban ofensivamente y buscaban concretar en el arco rival.

Los celestes se perdieron una clara en los primeros minutos, pero después Fabricio Díaz primero, un tremendo remate de Martín Correa después y un córner que buscó olímpico Lucas Ocampo, encontraron a Fiermarín apareciendo una y otra vez para evitar la llegada del empate.

Los de Cuello trataban de acercarse al empate pero sin puntería para conseguirlo y los "ciudadanos" no terminaban de ponerle el broche al partido. Tal es el caso que un penal de Escobar sobre el ingresado Guzmán, le dio la chance del tercero a los 76' pero el remate de Brun no le acertó al arco.

La expulsión de Franco Romero en la hora terminó bajando las cortinas del partido y selló el 2-1 de Torque que lo dejó a tres puntos de los líderes a una fecha del final. Liverpool no levanta cabeza, sigue sin ganar y muestra una carencia clara de peso en el área.

D.T.: Román Marcelo Cuello
90'' Tarjeta Roja para Franco Gastón Romero Ponte (Liverpool)