Quedamos así

Apertura: Las tablas al cabo de la quinta fecha y detalles de la sexta, con dos clásicos

Peñarol lidera y podría dar un golpe de autoridad si derrota a Nacional, que hoy está cuarto a seis puntos. El escolta es Boston River.

25.03.2024 08:07

2024-03-25T08:07:00-03:00

La quinta fecha del Torneo Apertura se cerró con el 2-0 de Wanderers visitando a Danubio, resultado que permitió a los bohemios sumar su primera victoria en el debut de Antonio Pacheco como entrenador y salir así del penúltimo puesto.

Horas antes empataron Cerro y Cerro Largo 1-1 en el estadio Luis Tróccoli, por lo que los albicelestes siguen sin poder ganar y tienen dos puntos, al igual que Miramar Misiones, que cesó al entrenador Leonardo Medina tras el 1-1 con el colista Rampla Juniors en el Olímpico.

Los arachanes llegaron a ocho unidades, cantidad que les alcanza para ubicarse quintos. Sexto con siete y un partido pendiente quedó Defensor Sporting tras perder 1-0 en su visita a Deportivo Maldonado, que lo igualó en la tabla y también se puso a la par de River Plate y Danubio.

Nacional empató sin goles con Progreso en el Gran Parque Central y en la previa del clásico quedó cuarto con nueve, a seis de los carboneros. Los gauchos marchan terceros con 10, a uno de Boston River, y podrían quedar segundos solos, ya que tienen pendiente su partido ante Rampla Juniors.