Este domingo, con la disputa de los restantes partidos, se cerrará la penúltima fecha del Torneo Apertura, que se abrió el jueves con el triunfo de Peñarol de atrás ante Progreso 3-1 en el estadio Campeón del Siglo y siguió el viernes con el triunfo de Boston River 2-1 frente a Racing el Parque Osvaldo Roberto.

El sábado, Miramar Misiones venció a Montevideo Wanderers 2-0 en el Parque Palermo, Rampla Juniors lo dio vuelta y derrotó a Liverpool 2-1 en Belvedere, y Nacional se impuso a Danubio por 1-0 en el Gran Parque Central.

La etapa se cerrará con tres encuentros: las 12:30, Cerro jugará con River Plate en el Tróccoli; a partir de las 15:00, Defensor Sporting y Cerro Largo se enfrentarán en el Franzini luego del trueque de localías ya que el Ubilla de Melo se encuentra inundado; y, desde las 17:30 horas, Deportivo Maldonado y Fénix serán los encargados de culminar la jornada en el Domingo Burgueño Miguel de Maldonado.

FECHA 14

JUEVES

PEÑAROL 3-1 PROGRESO
Cancha: Estadio Campeón del Siglo.
Goles: 43’ Martín Gianoli en contra (PRO), 59’ y 70’ Leonardo Coelho (PEÑ), y 90+2’ Lucas Hernández (PEÑ)
Árbitros: Gustavo Tejera, Agustín Berisso y Sebastián Silvera.
Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Daniel Fedorczuk y Pablo Llarena.

VIERNES

RACING 1-2 BOSTON RIVER
Cancha: Parque Roberto.
Goles: 38’ Jonathan Urretaviscaya (R), 49’ Gianni Rodríguez (BR) y 78’ Emiliano Gómez (BR).
Árbitros: Anahí Fernández, Héctor Bergaló y Alberto Píriz.
Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Andres Cunha y Yimmy Álvarez

SÁBADO

MIRAMAR MISIONES 2-0 WANDERERS
Cancha: Parque Palermo.
Goles: 2’ Álex Vázquez (MM) y 76’ Mathías Rodríguez (MM).
Árbitros: Christian Ferreyra, Santiago Fernández y Marcelo Alonso
Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Mathias De Armas y Agustín Berisso

LIVERPOOL 1-2 RAMPLA JUNIORS
Cancha: Estadio Belvedere.
Goles: 28’ Ignacio Rodríguez (L), 42’ Federico Barrandeguy (RJ) y 86’ Emiliano Mozzone (RJ).
Árbitros: Leodan González, Andres Nievas y Franco Mieres
Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Esteban Ostojich y Nicolas Piaggio.

NACIONAL 1-0 DANUBIO
Cancha: Gran Parque Central.
Gol: 83’ Ruben Bentancourt (N).
Árbitros: Javier Burgos, Carlos Barreiro y Sebastián Schroeder.
Cuarto árbitro: Esteban Guerra. VAR: Jonhatan Fuentes y Héctor Bergaló.