Poquito y nada

Apertura: Fénix y Cerro Largo, en un partido chato, empataron 0-0 en el Parque Capurro

El Albivioleta llegó a 4 puntos y no gana desde la 1° fecha, mientras que el Arachán sigue invicto y como escolta gracias a sus 8 unidades.

2023-02-25T19:07:00-03:00

25/02/23 - 17:00 - Parque Capurro - Árbitro: Bruno Sacarelo
Fénix
0 - 0
Cerro Largo

Fénix y Cerro Largo empataron sin goles en el Parque Capurro por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2023. El Albivioleta llegó a cuatro puntos y no gana desde la primera jornada, mientras que el Arachán es uno de los escoltas, ya que tiene ocho unidades y sigue invicto.

El partido tuvo un inicio muy lento, sin llegadas claras. La primera ocasión con peligro se registró a los 21 minutos y fue para la visita. Facundo Rodríguez recibió dentro del área tras un saque lateral, controló el balón, se giró y remató cruzado, pero se perdió muy ancho.

De inmediato, a los 24', Agustín Ocampo llegó hasta línea de fondo y envió un centro raso que llegó a los pies de Ignacio Sosa, que recepcionó y disparó, pero el arquero Renzo Bacchia evitó el gol con su pie. La primera parte se fue con una gran atajada de Bacchia a un remate cruzado de Maicol Ferreira, aunque sancionaron posición adelantada.

En el inicio de la segunda parte, Facundo Rodríguez calzó de volea desde afuera del área un rebote y sacó el remate potente, pero el arquero Agustín Requena voló y sacó la pelota hacia un costado. A los 64 minutos, Agustín Ocampo disparó, la pelota dio en el palo y Martín Gianoli la sacó justo sobre la línea. En el cierre del partido, Ocampo ejecutó de forma directa un tiro libre, que pasó pegado al poste.