Tablas

Apertura: Cerro y Cerro Largo empataron 1-1 en el Tróccoli por la quinta fecha

Hugo Silveira abrió el marcador para el Arachán en el primer tiempo, pero Bruno Scorza lo igualó para el Albiceleste en el complemento.

2024-03-24T11:52:00-03:00

24/03/24 - 10:00 - Luis Troccoli - Árbitro: Mathías De Armas
Cerro
1 - 1
Cerro Largo

Cerro y Cerro Largo empataron 1-1 en el estadio Tróccoli por la continuidad del complemento de la quinta fecha del torneo Apertura. Hugo Silveira abrió el marcador para la visita, pero Bruno Scorza lo igualó para el local.

A los 30 segundos de partido, Hamilton Pereira intentó sorprender en el conjunto visitante a través de un remate de media distancia que terminó perdiéndose afuera. Al minuto de juego, un error en la salida de Darío Denis derivó en los pies de Sebastián Sosa Sánchez, que habilitó a Hugo Silveira y este se encargó de abrir el marcador para el Arachán.

El trámite del primer tiempo fue chato. Los locales respondieron a los 4' por intermedio de un disparo alto de Bruno Scorza. Luego, en el minuto 31, Martín Rabuñal tuvo una chance clarísima dentro del área, definió y el travesaño le negó la ocasión.

La primera chance del complemento terminó en gol y fue para el equipo locatario. Cuando transcurrían 50 minutos de juego, Joshuan Berríos le puso velocidad al ataque, pisó el área y remató ante la atajada de Rodrigo Formento, pero en el rebote apareció Scorza, quien solo tuvo que empujar la pelota para igualar la cuenta

A los 61', Hamilton Pereira probó al arco con un tiro libre lejano y forzó una gran tapada de Darío Denis, que mandó la pelota al tiro de esquina. Más tarde, a los 77', el picante Ignacio Pereira encaró por el sector izquierdo y levantó un centro para Rabuñal, quien conectó un cabezazo que fue desviado por el arquero visitante Formento.

A los 89', Hugo Silveira recibió una habilitación desde el sector derecho y sacó una chilena, pero su remate terminó perdiéndose por encima del arco locatario defendido por Denis.

El Albiceleste lleva dos puntos a lo largo de cinco partidos disputados y continúa sin conseguir victorias en el torneo, registrando dos empates y tres derrotas. Por su parte, el Arachán llegó a ocho unidades de quince posibles en el campeonato, tras cosechar dos triunfos, dos igualdades y una caída.