No salen del fondo

Apertura: Cerro empató 2-2 con Miramar Misiones pese a jugar 80 minutos con 10 jugadores

Los albicelestes sufrieron la roja de Martín González a los 11’, cuando estaban 1-1, pasaron a perder e igualaron en el complemento.

2024-03-31T19:30:00-03:00

31/03/24 - 17:30 - Estadio Luis Franzini - Árbitro: Bruno Sacarelo
Miramar Misiones
2 - 2
Cerro

Miramar Misiones y Cerro empataron 2-2 en el estadio Luis Franzini por la sexta fecha del Torneo Apertura, en duelo de rivales directos por la permanencia, por lo que siguen sin poder ganar y comparten el último puesto con apenas tres puntos.

A los 3’ abrió el tanteador el equipo albiceleste de pelota quieta. Ignacio Pereira ejecutó un córner desde la izquierda, Maicol Cabrera despejó a medias, la pelota rebotó en Martín Rabuñal y Pablo Lacoste ganó la dividida para batir al arquero Lucero Álvarez.

Dos minutos después igualaron los cebritas tras una jugada por derecha que definió Maicol Cabrera, lo trabaron y apareció Alexander Machado para capitalizar el rebote. No lo gritó por su pasado cerrense.

A los 11’ se quedó con 10 hombres el equipo villero por la expulsión de Martín González a instancias del VAR, dado un planchazo tan descalificador como innecesario y cargado de mala intención sobre Alex Vázquez, que milagrosamente no salió lesionado.

Miramar Misiones aprovechó la superioridad numérica y dio vuelta el resultado a los 40’, cuando Facundo Silvera picó por derecha en un contragolpe y habilitó a Mauricio Gómez, que llegó solo por el medio y facturó de primera.

El equipo dirigido interinamente por Horacio Peralta perdonó en el arranque del segundo tiempo, cuando parecía que estaba para seguir de largo, y terminó pagándolo caro ante un rival que nunca bajó los brazos en su búsqueda por la igualdad.

De un córner ejecutado por Mathias Abero desde la derecha llegó el gol de Nicolás González de cabeza a los 66’, cuando anticipó en el primer palo y selló un 2-2 que a esa altura era merecido.

No se conformó con el empate el elenco de Ignacio Pallas y hasta pudo haberlo ganado con un disparo de Emiliano Melo en el vertical en el tiempo adicional, luego de un desborde del argentino Mariano Peralta Bauer por derecha.

Joaquín Gabriel Trasante Hernández
Amonestado a los 63'' Sustituído a los 68'' por Jonathan Lisandro González Ramírez
Daniel Nicolás González Álvarez
Goles: 1 Minuto: 65'' Sustituído a los 77'' por Emiliano Ezequiel Melo Sagradini
D.T.: José Ignacio Pallas Martínez
11'' Tarjeta Roja para Richard Martín González Lamas (Cerro)