A domicilio

Apertura: Cerro Largo remontó el partido y le ganó 2-1 a Miramar Misiones en el Palermo

Mauricio Gómez abrió el marcador para el equipo locatario, pero Mauro Brasil y Hugo Silveira lo dieron vuelta para el elenco visitante.

2024-03-01T21:30:00-03:00

01/03/24 - 19:30 - Parque Palermo - Árbitro: Santiago Motta
Miramar Misiones
1 - 2
Cerro Largo

Cerro Largo le ganó 2-1 a Miramar Misiones, de atrás, en el Parque Palermo por la tercera fecha del torneo Apertura, etapa que, previamente, tuvo el triunfo agónico 3-2 de Progreso ante Cerro, también a modo de remontada.

A los 17', Mathías Rodríguez apareció por el sector izquierdo y colocó un centro pasado para la ubicación de Ignacio Yépez, quien le ganó la espalda a toda la defensa visitante y conectó un cabezazo que fue controlado sin complicaciones por el arquero arachán Rodrigo Formento.

El trámite del primer tiempo era chato y entrecortado, producto de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos, que utilizaban ese recurso para cortar los ataques rivales, pero tampoco lograban generar situaciones, ni remates al arco sobre el arco contrario.

Sobre el minuto 58, cayó la primera alegría del partido, cuando Mauricio Gómez, de tiro libre, se encargó de abrir el marcador para el equipo locatario ante la floja defensa del arquero Formento y un remate que pasó por el medio de la barrera y fue a parar al fondo de la red.

De todas formas, cuando transcurrían 62 minutos de juego, Mauro Brasil capturó un remate de Enzo Castillo y definió de espaldas al arco a través de un disparo cruzado que superó al golero locatario Lucas Giosa.

Más tarde, en el minuto 68, Hugo Silveira se ocupó de dar vuelta el marcador para el conjunto visitante. El centrodelantero anticipó a toda la defensa del Cebrita y, tras un centro desde la derecha por parte de Briam Acosta, decretó el 2-1 definitivo.

Sobre el final, se generaron llegadas desde cada lado. Tanto locales como visitantes tuvieron la posibilidad o de aumentar la cuenta o de ponerse en partido, pero, entre ineficacia y buena respuesta de los arqueros, el resultado se mantuvo así.