Un sabor agridulce

Antonio Mohamed, entrenador de Atlético Mineiro, confirmó que Diego Godín se va del club

"Definitivamente se va. Necesitaba minutos, entonces decidimos que era lo mejor", dijo sobre la rescisión del contrato del zaguero.

20.06.2022 13:50

2022-06-20T13:50:00-03:00

En las próximas horas, Atlético Mineiro confirmaría la rescisión del contrato de Diego Godín, que llegó al Galo a principios de 2022, en sustitución del paraguayo Junior ??Alonso, que había sido vendido al Krasnodar de Rusia.

Luego de la victoria sobre Flamengo por 2-0 este domingo, el entrenador del equipo brasileño, el argentino Antonio Mohamed, afirmó que el defensa de 35 años dejará el club para tener más minutos.

"Diego, sí, definitivamente se va. Junior volvió y Diego todavía necesitaba minutos. Entonces, entre la dirección y el cuerpo técnico, decidimos que era lo mejor (la rescisión), y nada más", afirmó el Turco. Además, añadió que es un "gran jugador, participó en los dos títulos que tuvimos, siempre fue un gran profesional".

Godín está destrabando su salida del Galo, donde solo completó 750’ minutos en cancha. El zaguero jugó ocho partidos en los norteños, siete como titular y anotó un gol.

Su destino será Vélez, equipo que está penúltimo de la liga argentina (27 de 28 participantes) con un punto obtenido en tres partidos que se llevan jugados. Alexander Medina aseguró que "es cuestión de días" para que se incorpore a las filas del equipo argentino.