Desde el Pacífico

Anotaron Gabriel Leyes y Lucas Rodríguez en Perú, y Cristian Palacios en Chile

El Chorri selló el triunfo de la Universidad de Chile frente a la Católica en la ida de los cuartos de final de la Copa Chile.

25.09.2022 20:04

2022-09-25T20:04:00-03:00

Universidad de Chile venció a Universidad Católica 1-0 como local este domingo por la ida de los cuartos de final de la Copa Chile e intentará sostener la ventaja en la revancha del miércoles.

El único gol fue a los 11’, cuando el arquero argentino Matías Dituro falló en una salida sencilla al sacar de arco y Cristian Palacios recuperó la pelota y remató al arco.

El Chorri jugó los primeros 64 minutos en el equipo azul, mientras que en el perdedor disputó los 90 Gary Kagelmacher.

En Perú, Carlos Mannucci le ganó a Carlos Stein 2-1 a domicilio y de atrás en partido pendiente de la sexta fecha del Torneo Clausura, por lo que quedó 14.º con 11 puntos, siete más que su rival.

El sanducero Gabriel Leyes de penal adelantó al equipo que está último cuando corrían 36 minutos, pero José Rivera igualó a los 57’ y el rochense Lucas Rodríguez concretó la remontada a los 89’.