De color celeste

Amistosos: Brest, con gol de Martín Satriano, igualó 1-1 con Cagliari en tierras francesas

El uruguayo abrió la cuenta con disparo de media distancia y Pavoletti lo igualó minutos después. Nández ingresó en el complemento.

05.08.2023 17:52

Lectura: 1'

2023-08-05T17:52:00-03:00

El delantero uruguayo Martín Satriano anotó el gol del Brest en el empate 1-1 con el Cagliari en un nuevo amistoso de preparación para los dos equipos.

Satriano, que llegó al equipo francés procedente del Inter de Milán, en el estadio Stade Francis-Le Blé abrió la cuenta en el complemento con gran remate de media distancia que dejó sin asunto al golero de los tanos Scuffet.

El empate llegó más tarde, ya con Nahitan Nández en cancha que ingresó por Deiola, cuando tras un centro Pavoletti apareció para colocar el 1-1 final.

Gastón Pereiro no estuvo en el banco en los dirigidos por Claudio Ranieri que se trabaja para que tenga un nuevo destino ya que el entrenador expresó que no lo tendrá en cuenta.