Rugió en su casa

Amistoso: Racing perdió 2-1 frente a Estudiantes de La Plata en “La noche del León”

El equipo de Sayago fue competitivo frente al pincharrata y presentó a sus caras nuevas pensando en la Copa Sudamericana.

21.01.2024 12:14

2024-01-21T12:14:00-03:00

Estudiantes de La Plata presentó a sus incorporaciones para la temporada 2024 en la denominada “Noche del León”, un partido amistoso que tuvo como rival a Racing de Sayago. El encuentro terminó 2-1 para el dueño de casa.

Guido Carrillo abrió el tanteador en el primer tiempo, que terminó 1-0, y en el complemento igualó Dylan Nandín. Más tarde, Nehuén Benedetti selló el triunfo para los dirigidos por Eduardo Domínguez.

Eduardo Espinel colocó a Renzo Bacchia; Guillermo Cotugno, Hugo Magallanes, Lucas Monzón y Martín Ferreira; Lucas Rodríguez, José Varela, Erik de los Santos y Tomás Verón Lupi; Juan Sebastián Rivero y Dylan Nandín.

Entraron en el segundo tiempo Rodrigo Odriozola, Carlos Airala, Emiliano Méndez, Felipe Rodríguez, Luis Gorocito, Alexander Hernández y Agustín Pereira.