Cosas para mejorar

Amistoso: Inter Miami, con Luis Suárez como titular, fue goleado 6-0 por Al-Nassr

En esta pretemporada, Inter empató 0-0 con la selección de El Salvador y luego perdió 1-0 con Dallas, 4-3 con Al-Hilal y 6-0 con Al-Nassr.

01.02.2024 17:57

2024-02-01T17:57:00-03:00

Inter Miami disputó este jueves su cuarto partido amistoso de la pretemporada y sigue sin poder ganar. Visitó en el Kingdom Arena de Riad, Arabia Saudita, a Al-Nassr, que no contó con Cristiano Ronaldo pro lesión, y cayó goleado por 6-0 pese a contar con la presencia de Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets como titulares; Lionel Messi ingresó a los 83'.

El portugués Otávio abrió el marcador a los 3 minutos con un gran disparo desde el borde del área, mientras que a los 10' estiró el brasileño Anderson Talisca tras un pase al medio de Abdulaziz Al Elewai. Dos minutos más tarde el zaguero franco-español Aymeric Laporte liquidó el partido con un golazo desde atrás de la mitad de la cancha al ver adelantado al arquero Drake Callender.

Luego, a los 51', Talisca estiró la ventaja de penal y Mohammed Marran colocó el quinto a los 68' de cabeza tras un tiro de esquina. Cerró el marcador nuevamente Talisca a los 73' después de un pase largo d su compatriota Alex Talles.

Antes del inicio de la Major League Soccer (MLS), que será el21 de febrero contra el Real Salt Lake, Inter Miami enfrentará a la selección de Hong Kong el domingo 4, al Vissel Kobe de Japón el miércoles 7 y a Newell’s Old Boys de los uruguayos Mauricio Larriera, Juan Ignacio Ramírez, Guillermo May, Rodrigo Fernández y Armando Méndez el jueves 15.