Sigue a lo suyo

Amistoso: Cristhian Stuani convirtió de penal para Girona, que empató 2-2 con Andorra

El delantero uruguayo afronta su séptima temporada en el conjunto catalán. Tendrá dos amistosos más, uno el miércoles y otro el sábado.

22.07.2023 16:21

2023-07-22T16:21:00-03:00

Este sábado, Girona disputó su segunda partido amistoso de la pretemporada tras lo que fue victoria 4-2 frente a Olot el pasado miércoles. En esta ocasión, fue empate 2-2 ante el Andorra, equipo que pertenece al exfutbolista español Gerard Piqué y que juega en Segunda División de España.

Manu Nieto abrió el marcador para Andorra a los 7 minutos y estiró a los 20'. La reacción del Girona comenzó en el cierre de la primera parte, cuando el venezolano Yangel Herrera colocó el descuento. Luego de eso, el entrenador cambió todo el equipo, dándole ingreso a Cristhian Stuani.

El delantero uruguayo, que afronta su séptima temporada en el equipo catalán, empató el partido a los 55 minutos con un penal. Girona tendrá dos amistosos más previo a su debut liguero ante Real Sociedad el 12 de agosto: el próximo miércoles 26 ante Sheffield United y el sábado 29 contra Blackburn Rovers.