Mundial Catar 2022
Se ilusionan

Amistoso: Argentina goleó 5-0 a Emiratos Árabes Unidos con golazos de Messi y Di María

Julián Álvarez, Ángel Di María en dos ocasiones, Lionel Messi y Joaquín Correa anotaron para la Albiceleste, que debutará el martes 22.

16.11.2022 14:42

Lectura: 1'

2022-11-16T14:42:00-03:00

La selección de Argentina superó a su similar de Emiratos Árabes Unidos por 5-0 en el Estadio Mohammed Bin Zayed, en Abu Dabi, en el último amistoso previo a que la Albiceleste debute en la Copa del Mundo de Catar 2022.

Julián Álvarez abrió el marcador a los 16 minutos a pase de Lionel Messi, mientras que Ángel Di María anotó a los 25' con un golazo de volea y liquidó a los 36' luego de dejar por el camino a un defensa y al arquero.

Antes del cierre de la primera parte, a los 44', Lionel Messi colocó el cuarto gol con un remate cruzado. Joaquín Correa, a los 59', cerró el marcador para el equipo dirigido por Lionel Scaloni, que llegó a 36 encuentros invicto.

Argentina debutará en el Mundial el próximo martes 22 a las 07:00 horas ante Arabia Saudita en el Lusail Stadium por el grupo C, que completan México y Polonia.

%%Especialessobrecontenido%% %%Vslider_desktop_futbol%% %%Vslider_mobile_futbol%% %%Especialessobrecontenido{