Un paseo

Amistoso: Argentina aplastó a Estonia 5-0 con cinco goles de su capitán, Lionel Messi

El combinado albiceleste se floreó ante un débil rival en Pamplona, donde estiró a 33 su racha de partidos sin perder.

05.06.2022 16:58

2022-06-05T16:58:00-03:00

Argentina derrotó a Estonia 5-0 en un nuevo partido amistoso de preparación rumbo al Mundial de Catar 2022. Venía de ganar la Finalíssima ante Italia con un cómodo 3-0 y hoy tuvo a su frente a un rival bastante más débil, que está 110.º en el ranking FIFA y 44.º entre los países europeos.

El gran protagonista del show fue Lionel Messi, quien por primera vez metió más de tres goles en un mismo partido con su selección. El capitán albiceleste abrió el tanteador a los 8’ de penal y aumentó a los 45’ sellando el 2-0 al descanso. En el complemento volvió a facturara los 47’, 71’ y 76’.

Argentina, que con este triunfo en Pamplona estiró a 33 partidos su racha invicta, volverá a jugar el sábado que viene a las 8 horas en Melbourne frente a Brasil.