Se frotan las manos

Álvaro Rodríguez convirtió para Real Madrid Castilla y genera ilusión en Uruguay

El delantero hispano-uruguayo de 18 años llegó a 4 goles en 12 partidos con el filial merengue. No estará con la sub-20 en los amistosos.

07.12.2022 11:35

2022-12-07T11:35:00-03:00

Este martes el Real Madrid Castilla, filial del primer equipo, visitó al Rayo Majadahonda por la fecha 15 de la Primera RFEF (Tercera División del fútbol español) y se quedó con la victoria por 2-1.

Álvaro Rodríguez, delantero hispano-uruguayo de 18 años, fue suplente en el equipo dirigido por Raúl González e ingresó a los 61 minutos. Su presencia fue clave, ya que a los 76' colocó el segundo gol Merengue, dándole la victoria.

De esta manera, el hijo de Coquito llegó a 4 goles en 12 partidos jugados (925 minutos), lo que da un promedio de 0.33. Nando convirtió para el local y Dotor puso el empate transitorio. Con este resultado, están segundos en el grupo 1 con 31 puntos, a dos del Córdoba.

Además, Marcelo Broli, entrenador de la selección uruguaya sub-20, dio a conocer los 22 convocados para los amistosos frente a Perú de este jueves y sábado, pero en la lista no está Rodríguez, producto de su actividad en Europa. Muy probablemente estará en el Sudamericano (19 de enero a 12 de febrero en Barranquilla, Colombia).