Mirá vos

Alemania: Leipzig venció 2-1 al Augsburgo y se metió tercero en la Bundesliga

Leipzig venció 2-1 al Augsburgo y es tercero en la Bundesliga. Está invicto tras haber disputado seis fechas, algo inédito en el torneo teutón para un ascendido. El sueco Emil Forsberg y el danés Yussuf Poulsen sellaron la victoria.

30.09.2016 19:03

2016-09-30T19:03:00-03:00

El sorprendente Leipzig llegó a la tercera plaza momentanea de la Liga alemana, tras imponerse por 2-1 al Augsburgo, un resultado que le permite a los "toros rojos" mantener su condición de invicto en su
estreno en la Bundesliga.

La irrupción de los de Ralph Hasenhüttl en la máxima categoría del fútbol alemán no ha podido ser más espectacular, tal y como confirma que hasta ahora ningún recién ascendido había logrado concluir las seis primeras jornadas sin conocer la derrota.

Una estadística en la que volvieron a jugar un papel fundamental el delantero sueco Emil Forsberg, que adelantó a los locales a los 11 minutos de juego en el marcador (1-0), y sobre todo el joven atacante danés Yussuf Poulsen.

El nórdico fue el encargado de sellar a los 52 minutos la victoria (1-2) del Leipzig, que cuenta con el respaldo económico del gigante de las bebidas energéticas Red Bull, con un potente remate que premió la mayor ambición de los locales en un choque en el que dispusieron de varias claras oportunidades, incluido un remate al larguero, para lograr un marcador más amplio.