Presiona

Alemania: Bayern Múnich derrotó 1-0, como visitante, a Colonia y lidera parcialmente

Harry Kane, a los 20 minutos, convirtió el único gol del equipo de Tuchel, que llegó a 32 puntos en la tabla de posiciones de la Bundesliga.

24.11.2023 19:33

2023-11-24T19:33:00-03:00

La decimosegunda fecha de la Bundesliga se abrió este viernes con el triunfo 1-0 de Bayern Múnich sobre Colonia en Renania gracias al gol de Harry Kane cuando transcurrían 20 minutos de juego.

El equipo dirigido por Thomas Tuchel llegó a 32 puntos y se ubicó primero, parcialmente, e invicto producto de diez triunfos y dos empates. Bayer Leverkusen, que tiene 31 unidades, jugará el sábado desde las 11 y media de la mañana.

El Bávaro, que fue superior, pero careció de efectividad, encontró la única alegría del partido a los 20’, de manera justificada. A través de un contragolpe, Konrad Laimer buscó a Kingsley Coman, que se apoyó en Leroy Sané, este jugó para Eric Maxim Choupo Moting, quien, ya dentro del área, dejó por el camino a un rival, remató y la defensa la salvó en la línea, pero el rebote fue capturado por Kane, el que se encargó de inflar las redes.

Colonia: Schwäbe; Killian (77’ Waldschmidt), Chabot, Hübers; Carstensen, Martel, Ljubicic (64’ Alidou); Thielmann (77’ Paqarada) , Kainz (77’ Huseinbasic), Maina; y Selke (65’ Tigges).