Siempre presentes

Alan Rodríguez anotó para Argentinos Juniors. River ganó 2-0 con Fonseca como titular

Los millonarios derrotaron a Barracas Central con el primer gol oficial de un Bota de Oro mundialista. Hubo más partidos.

01.02.2024 09:39

2024-02-01T09:39:00-03:00

Argentinos Juniors le ganó al recién ascendido Deportivo Riestra 2-0 como local por la segunda fecha del grupo A de la Copa de la Liga del fútbol argentino y llegó a cuatro puntos, por lo que comparte el segundo lugar con Instituto y River Plate, a dos de Independiente.

Maximiliano Romero, el delantero que era pretendido por Peñarol, abrió el tanteador a los 52’, y el uruguayo Alan Rodríguez aumentó a los 65’. Rodríguez jugó todo el partido en el ganador y William Machado los primeros 59 minutos en el perdedor.

Por el mismo grupo, River Plate le ganó a Barracas Central 2-0 en cancha de Lanús. El colombiano Miguel Borja abrió el score los 71’ y a los 81’ aumentó el juvenil Agustín Ruberto, ganador de la Bota de Oro en el Mundial sub-17 de 2023.

Nicolás Fonseca disputó todo el encuentro en el conjunto de Martín Demichelis. Por el perdedor, que es dirigido por el uruguayo Alejandro Orfila, jugó los primeros 59 minutos Jhonatan Candia.

Por el grupo B, Defensa y Justicia logró su primer triunfo al vencer 3-0 a Platense como local con el uruguayo Cristopher Fiermarín atajando todo el partido. Por el perdedor ingresó Agustín Ocampo en el arranque del segundo tiempo.

También sumó sus primeros puntos Racing, que derrotó a Tigre 3-0 como local con el ingreso de Gastón Martirena a los 70’. Por el perdedor, Braian Alemán disputó el primer tiempo.

Belgrano y San Lorenzo, que venían de perder en el debut, empataron 1-1 en Córdoba, en el único partido del miércoles sin uruguayos en cancha ni en los bancos de suplentes.