Contenido creado por Sin autor
De zurda

Agüero llevó al City al triunfo

Manchester City venció 1-0 al Manchester United por la décima fecha de la Premier League y se mantuvo en la tercera posición. Los Diablos Rojos quedaron en el noveno lugar de la tabla, a trece unidades del líder Chelsea.

2014-08-02T15:10:00-03:00

Fecha y hora: 02/11/14 - 11:30 | Campeonato: Premier League 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: City of Manchester Stadium | Juez: Michael Oliver | Estado: Por jugar

El City ganó por mínima sobre el United en el clásico de Manchester, el encuentro estelar de la fecha 10 de la Liga Premier de Inglaterra.

Dentro de un trámite parejo, la superioridad de los locales se puso de manifiesto con el correr del segundo tiempo, aprovechando la ventaja numérica y el buen trato de balón de mitad de cancha hacia adelante-

El United sufrió la expulsión a los 40 minutos de Chris Smalling, quien fue a marcar sobre el piso de manera demasiado alevosa teniendo en cuenta que ya estaba con amarilla. Llegó tarde, bajó a Milner y vio la roja tras la segunda amonestación.
Los de Pellegrini trabajaron arduo para la apertura y recién pudieron poner justicia en el marcador a los 63' con la aparición de Sergio Agüero por el medio del área.

El argentino marcó de zurda tras desborde de Gael Clichy por la zona izquierda del ataque y un pase preciso para la definición del "Kun".

Manchester City continúa tercero en la tabla a dos puntos del escolta Southampton, mientras que los de van Gaal se estancaron en el noveno puesto con tan solo 13 unidades.

Más tarde completaron la fecha Aston Villa y Tottenham Hotspur con triunfo para estos últimos por 2-1, con un gol sobre el minuto 90 de Harry kane, que sirve para que el equipo se mantenga en la octava posición.