Aprendió rápido

“Sois muy malos”: la curiosa frase que habría dicho Homenchenko a juez tras ser expulsado

El volante formado en Peñarol fue titular por primera vez en Real Oviedo, pero vio la roja en la primera parte. Suma 65' en la temporada.

23.04.2024 10:29

2024-04-23T10:29:00-03:00

Este lunes, Santiago Homenchenko fue titular en la derrota 2-0 de su equipo, Real Oviedo, frente a Cartagena por la fecha 36 de la Segunda División de España. Sin embargo, el campeón del mundo sub-20 con la selección uruguaya y formado en Peñarol no acabó siquiera la primera parte por ver la tarjeta roja, que fue muy reclamada.

A los 16 minutos fue amonestado y a los 44' expulsado por doble amarilla. Tras el partido, en el formulario, el árbitro estampó: “Una vez expulsado y mientras abandonaba el terreno de juego, el dorsal 13 visitante Santiago Damián Homenchenko se dirigió a mi árbitro asistente 1 en los siguientes términos: ‘Sois muy malos’”.

Esta era la primera vez que el uruguayo saltaba al terreno de juego como titular; hasta el momento ha jugado solamente 65 minutos repartidos en tres partidos, de 14 posibles. Su equipo, que ayer recibió los dos goles en la segunda parte, está séptimo con 55 puntos, los mismos que Sporting Gijón, que marca la zona de clasificación a playoffs.