Curiosidades
Le dicen el matador

“No seas malo”: la discusión de Cavani con el árbitro durante un partido de Boca Juniors

El Xeneize empató 0-0 ante Talleres en La Bombonera. En el entretiempo, el delantero uruguayo le hizo un reclamo al juez principal.

26.05.2024 09:58

2024-05-26T09:58:00-03:00

Boca Juniors y Talleres de Córdoba empataron sin goles en La Bombonera este sábado por la noche en el marco de tercera fecha de la Liga Profesional de Argentina.

En el entretiempo del partido, el uruguayo Edinson Cavani, que fue titular y jugó todo el encuentro, le hizo un reclamo, que se hizo viral, al árbitro principal, Hernán Mastrángelo.

El juez dio por finalizados los primeros 45 minutos y el Matador se dirigió a la mitad de la cancha para reclamarle más tiempo adicional que los cuatro que había dado el encargado de impartir justicia. “Es una opinión, al fin de cuentas. Cavani, es una opinión, ¿está bien?”, dijo Mastrángelo.

Cavani, en tanto, expresó: “¿Te pareció? Tres minutos estuvieron parados y después pararon de vuelta. Todos los cambios que hubieron...No seas malo”. El uruguayo Merentiel también jugó desde el arranque y completó los 90’ como dupla de ataque del salteño, a quien en el segundo tiempo le anularon un gol debido a un leve offside.