Cortó la racha

“Estoy de vuelta”: el posteo de Emmanuel Gigliotti tras convertir luego de seis meses

El delantero tricolor ingresó para disputar la última media hora y aportó el gol de la victoria de Nacional, que derrotó 2-1 a Cerro.

16.10.2023 18:58

2023-10-16T18:58:00-03:00

El pasado domingo Nacional derrotó 2-1, de atrás, a Cerro en el Gran Parque Central, donde Emmanuel Gigliotti se reencontró con el gol luego de seis meses.

El delantero argentino de 36 años ingresó para disputar la última media hora del partido, en sustitución de Federico Martínez con el encuentro igualado a uno, y diez minutos más tarde convirtió el gol de la victoria para el Tricolor, que se ubicó cuarto en el torneo Clausura y segundo en la tabla Anual.

Gigliotti no anotaba desde el 4 de abril de la temporada actual, precisamente hace seis meses, cuando abrió el marcador en el triunfo 2-1 de Nacional, como visitante, sobre Metropolitanos de Venezuela por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Este lunes, el Puma se expresó a través de sus redes sociales y escribió en una publicación de su Instagram: “Estoy de vuelta”. El centrodelantero recibió los elogios de Sergio Rochet, quien comentó: “Vamo y vamo amigo”, y también de Carlos de Pena, que manifestó: “Goleador”.

El atacante llegó a cinco goles a lo largo del 2023 y convirtió su anotación número 19 durante 62 partidos disputados con la camiseta tricolor.