Contenido creado por Agustin Zabala
Un día llegaría

Segunda: se completó la séptima

Miramar Misiones derrotó 3-1 a Boston River y Canadian 2-1 a Cerrito por el complemento de la fecha 7 del Campeonato de Segunda División y sumó su primer triunfo del certamen. Liverpool aplastó 7-1 a Plaza Colonia y es único líder del torneo.

01.10.2014 19:00

2014-10-01T19:00:00-03:00

Todo el complemento

Miramar Misiones 3 -Boston River 1
Parque Méndez Piana
Goles: Facundo Tealde, Agustín Trinidad, Juan Manuel Ortiz (MM) - Serafín García (BR)

Miramar ganó con justicia en el debut de su entrenador Carlos María Morales, logrando a su vez la primera victoria en lo que va del campeonato. El equipo cebrita arrancó ganando con un polémico gol de Facundo Tealde a los 9', en acción donde levanta de zurda contra el área, Nicolás Gómez salta para peinarla y la pelota sigue su trayecto hacia el arco. Todo Boston protestó la posición de Gómez, que si bien no la tocó quiso intervenir en la jugada, tanto que el árbitro asistente levantó su banderín, pero el juez Orfila convalidó igualmente el gol.

En el segundo tiempo, sobre los 12', Agustín Trinidad anotó el segundo con golpe de cabeza frontal, tras centro de falta casi en el corner por la derecha. Ya en el minuto 27 un pase de Junior Aliberti a Juan Manuel Ortiz, lo dejó solo por el medio del área y con arco libre para poner el 3-0.

Restando cinco minutos Serafín García descontó para el equipo de Sergio Cabrera mediante un penal bien sancionado por mano de un defensor

Canadian-Cerrito
Estadio Martínez Monegal
Goles: Martín Correa x 2 (CA) - José Luis Montañez (CE)

Liverpool 7-Plaza Colonia 1
Estadio Belvedere
Goles: Junior Arias (5), Miguel Puglia (2) (L) - Francisco Vega (PC)

Villa Teresa 2- Rocha 0
Estadio Luis Tróccoli
Goles: Pablo Lavandeira, Álvaro Mello (VT)

Villa Española 1- Progreso 1
Estadio Obdulio Varela
Goles: Jonathan Soto (VE) - Bruno Giordano (P)

Fecha libre: Cerro Largo

Los partidos del martes:

Huracán, uno de los líderes, cayó 2-0 ante Central Español en el adelanto de la séptima fecha del Campeonato Uruguayo de la Segunda División Profesional.

El elenco palermitano salió así del fondo de la tabla con un triunfo ante los del Paso de la Arena en un partido de trámite caldeado, sobre todo en el segundo tiempo, en el que hubo cuatro expulsados, tres en la visita y uno en el local.

En el otro partido de la jornada, Torque y Deportivo Maldonado no se superaron y repartieron unidades, tras igualar sin goles en el estadio Luis Tróccoli.