Contenido creado por Luis Diego Silva
Algo es algo

Sudamericana: Sao Paulo 1 Huachipato 0

Sao Paulo le ganó 1-0 a Huachipato por los octavos de final de la Copa Sudamericana este martes. Álvaro "Palito" Pereira fue titular en el conjunto brasileño, mientras que el otro uruguayo en cancha, Leandro Ezquerra, alineó desde el vamos en el equipo trasandino.

30.09.2014 21:52

2014-09-30T21:52:00-03:00

Sao Paulo afrontó un duro partido en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana donde terminó ganando por 1-0 sobre Huachipato de Chile.

El conjunto brasileño sufrió la expulsión de su delantero Luis Fabiano a los 33' de la primera parte lo que le obligó a tomar precauciones para no recibir goles como local, e igualmente buscar el arco de enfrente.

Sao Paulo lo logró y fue Michel Bastos el autor del único tanto a los 10 minutos del segundo tiempo, ventaja que tendrá que defender el 15 de octubre en el partido de vuelta en Chile.

Dos uruguayos fueron partícipes del encuentro, Álvaro Pereira en Sao Paulo y Leandro Ezquerra en el conjunto chileno, que se retiró a los 35' del complemento.