Contenido creado por Sin autor
Bellísima señora

Italia: Juventus goleó y sigue primero

Juventus aplastó 7-0 a Parma y mantiene su ventaja de tres puntos en la cima de la Serie A de Italia sobre Roma, que goleó a Torino 3-0. Además, Napoli le ganó 1-0 a Fiorentina y Nicolás López hizo el gol del empate para el Verona ante el Inter de Milán, de visita y en la hora.

2014-11-09T19:39:00-03:00

Fecha y hora: 09/11/14 - 12:00 | Campeonato: Liga Italiana 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Juventus Stadium | Juez: Carmine Russo | Estado: Finalizado

Juventus concretó el resultado más abultado de la fecha 11 de la Serie A de Italia al golear 7-0 al Parma, por lo que sigue primero y mantuvo en tres puntos su ventaja respecto a la Roma, que en el cierre de la etapa venció al Torino 3-0 como local.

El elenco de la Vecchia Signora hizo pesar la diferencia que marca la tabla de posiciones y aplastó al último, que en ningún momento pudo ser un rival a la altura del líder del torneo. A los 36' ya estaban tres goles arriba los últimos campeones, que manejaron el trámite a gusto y deleitaron a sus hinchas.

El español Fernando Llorente metió el primero aprovechando un rebote del arquero a los 23' y capitalizando un centro de Lichtsteiner desde la derecha a los 36'. Justamente Lichtsteiner clavó el segundo a los 30' con un tremendo derechazo a distancia, que empezaba a darle forma a una victoria que resultó demasiado cómoda.

Carlos Tévez puso el cuarto con una apilada espectacular a los 50' y el quinto ocho minutos después tras un nuevo rebote del arquero visitante, Antonio Mirante. El español Álvaro Morata, sustituto de su compatriota Llorente en el segundo tiempo, metió el sexto a los 76' luego de una lujosa habilitación del francés Coman ante una defensa que hacía agua por todos lados, y el propio Morata de cabeza cerró la goleada a los 88' con un buen disparo de aire.

Más partidos: gol de Nicolás López

La Roma, que no le pierde pisada al líder, resolvió rápido su encuentro frente al Torino, al que venció 3-0 como local. Torosidis abrió el score a los 8’, aprovechando un centro bajo de Totti desde la derecha, Keita aumentó a los 27’ con un zurdazo desde el borde del área y Ljajic cerró el score con otro disparo de media distancia.

Además, Inter de Milán empató 2-2 con el Hellas Verona como local y se mantiene noveno, a 12 unidades del líder. Luca Toni puso en ventaja a los visitantes a los 10’, pero el argentino Mauro Icardi, con asistencias de su compatriota Palacio, marcó a los 18’ y 48’. El tanto de la igualdad, a los 90’, llegó por un zurdazo bajo del uruguayo Nicolás López, quien ingresó a los 81’ junto a Javier Saviola y marcó tras pase del argentino. Guillermo Rodríguez y Alejandro González fueron suplentes.

Nápoli se impuso 1-0 en su visita a la Fiorentina con gol anotado por el argentino Gonzalo Higuaín a los 61 minutos, en un encuentro para el que no fueron tenidos en cuenta Walter Gargano ni Miguel Britos.

Más temprano, los uruguayos que sí marcaron fueron Matías Vecino y Diego Laxalt, en la victoria 2-1 del Empoli sobre la Lazio. El primero jugó los 90 minutos y el segundo ingresó a los 58’, ya con su equipo dos goles arriba. En el perdedor fue suplente Álvaro González.

Por su parte Chievo Verona derrotó 2-1 al Cesena mientras que Cagliari-Genoa y Palermo-Udinese terminaron empatados 1-1.