Contenido creado por Sin autor
Buen Vecino

Sassuolo 3 - Empoli 1 - - Temporada Regular - Fecha: 9

El Sassuolo venció 3-1 al Empoli que tuvo al uruguayo Matías Vecino jugando los 90 minutos, en el partido que abrió la novena fecha de la Serie A italiana, que se completará entre miércoles y jueves. Diego Laxalt y Rodrigo Aguirre no tuvieron minutos en el conjunto visitante.

2014-10-28T20:01:00-03:00

28/10/14 - 17:45 - Mapei Stadium Cittá del Tricol - Árbitro: Daniele Orsato
Sassuolo
3 - 1
Empoli

Este martes comenzó la novena fecha de la Serie A de Italia con la victoria del Sassuolo 3-1 frente al Empoli. El conjunto visitante se puso en ventaja a los 18 minutos con el tanto de Daniele Croci. Con este gol el equipo de Matías Vecino parecía despejarse el camino hacia la victoria.

El trayecto hacía los tres puntos comenzó a complicarse cuando a pocos minutos de comenzado el segundo tiempo, Simone Missiroli anotó el empate. Después el segundo y el tercer tanto llegaron gracias a Sergio Floccari y Domenico Berardi a los 61 y 73 minutos respectivamente.

Matías Vecino jugó los noventa minutos de buena manera, según la prensa italiana. En cambio el ex Defensor Sporting Diego Laxalt no tuvo minutos, al igual que el ex Liverpool Rodrigo Aguirre.

Con esta victoria, el Sassuolo logró superar en la tabla de posiciones a su rival de turno; ambos, al comenzar esta jornada, tenían siete unidades y se ubicaban en el 14 y 15.

D.T.: Maurizio Sarri
18''¡GOL! de jugada de Daniele Croce (Empoli)
19'' Tarjeta amarilla para Matías Vecino (Empoli)
27'' Tarjeta amarilla para Massimo Maccarone (Empoli)
44'' Tarjeta amarilla para Saphir Taïder (Sassuolo)
56''¡GOL! de jugada de Simone Missiroli (Sassuolo)
61''¡GOL! de jugada de Sergio Floccari (Sassuolo)
66'' Cambio: entra Levan Mchedlidze sale Massimo Maccarone (Empoli)
69'' Cambio: entra Franco Signorelli sale Piotr Zielinski (Empoli)
73''¡GOL! de cabeza de Domenico Berardi (Sassuolo)
75'' Tarjeta amarilla para Lorenzo Tonelli (Empoli)
79'' Cambio: entra Francesco Tavano sale Daniele Croce (Empoli)
79'' Cambio: entra Leonardo Pavoletti sale Sergio Floccari (Sassuolo)
81'' Cambio: entra Davide Biondini sale Domenico Berardi (Sassuolo)
89'' Cambio: entra Matteo Brighi sale Nicola Sansone (Sassuolo)
90'' Tarjeta amarilla para Francesco Acerbi (Sassuolo)