Contenido creado por Sin autor
Redondos

Italia: Roma ganó y sigue arriba

Roma venció 2-0 a Cagliari este domingo y se mantiene con puntaje perfecto en tres fechas de la Serie A Italiana, liderando a la par de la Juventus. También ganaron Parma, Genoa, Fiorentina, Udinese y Hellas Verona, mientras que hubo empates en el Sassuolo-Sampdoria y en el Palermo-Inter.

2014-09-21T12:00:00-03:00

Fecha y hora: 21/09/14 - 10:00 | Campeonato: Liga Italiana 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Stadio Olimpico | Juez: Sebastiano Peruzzo | Estado: Finalizado

La Roma se impuso por 2-0 en el estadio Olímpico a Cagliari y permanece junto a Juventus como líder de la Serie A italiana tras la disputa de tres fechas. El equipo capitalino se mostró sólido en todas sus líneas y efectivo a la hora de atacar, logrando una victoria que jamás peligró ante el conjunto de la isla.

Mattia Destro a los 10' abrió la cuenta para la Roma, mientras que Alessandro Florenzi puso el segundo tres minutos más tarde, dando una ventaja que manejó con autoridad durante todo el encuentro.

También por la fecha 3 en Italia fue triunfo de Parma 3-2 como visitante ante Chievo Verona, con dopieta de Antonio Cassano.

Genoa derrotó 1-0 a la Lazio, que no tuvo en la convocatoria a Álvaro González, con gol del chileno Mauricio Pinilla; y el mismo marcador obtuvo el Udinese sobre el Napoli de Miguel Britos y de Walter Gargano, ambos titulares en esta oportunidad. El otro equipo que venció por 1-0 fue Fiorentina sobre Atalanta, en tanto, Sassuolo y Sampdoria empataron 0-0.

Luego, Palermo e Inter igualaron 1-1, mientras que Hellas Verona superó por 1-0 a Torino, que sigue con un solo punto en el final de la tabla de posiciones. El derrotado falló un penal en la hora y tuvo en el banco a Gastón Silva, mientras que en el ganador fueron suplentes Guillermo Rodríguez y Nicolás López, quien tuvo participación, y no fue citado Alejandro González.