Contenido creado por Gerardo Carrasco

Noticias
La airosa caravana

La 71° edición de la Vuelta Ciclista que tuvo a Claro como principal sponsor, finalizó con éxito en Montevideo con la victoria del corredor de Fénix, Mariano De Fino, tras la disputa de la décima y última etapa, que quedó en manos de Jorge Soto, también de Fénix.

23.04.2014 12:40

Lectura: 1'

2014-04-23T12:40:00-03:00

El gerente de marketing de Claro, Sebastián Aguiar, señalo que "es un orgullo haber apoyado por séptimo año consecutivo a una de las principales competencias deportivas del país" y felicitó al ganador De Fino que obtuvo el Gran premio Claro 2014 por su profesionalismo, constancia y compromiso. "Esas cualidades son fundamentales para obtener resultados positivos en una disputa de tal magnitud como la Vuelta Ciclista", agregó Aguiar.

Tras De Fino, el podio quedó conformado por Gonzalo Tagliabue, de Brou Flores, y Gregory Duarte, de Villa Teresa.

La décima etapa cubrió 197 kilómetros entre Trinidad y Montevideo y en ella Soto fue el más rápido en el esprín final en la meta de la Avenida