Contenido creado por Belén Fourment
Los championes de los pibes

Sub 20 empató 1-1 con Chile

La selección uruguaya sub 20 de fútbol empató 1-1 con su par de Chile en Jardines del Hipódromo, ante la atenta mirada de Óscar Washington Tabárez. Un gol de Enrique Etcheverry en la hora determinó la igualdad para el equipo celeste, que en el anterior cotejo había vencido por un contundente 3-0.

17.04.2014 18:01

Lectura: 1'

2014-04-17T18:01:00-03:00

La selección uruguaya de fútbol sub 20, que el pasado martes le había ganado por 3-0 a su par de Chile, volvió a jugar este jueves y empató 1-1 ante el mismo rival en Jardines del Hipódromo, ante la atenta mirada de Óscar Washington Tabárez y el resto del cuerpo técnico del combinado mayor.

La Celeste comenzó perdiendo con tanto de Camilo Rodríguez a los 21 minutos del primer tiempo, y Enrique Etcheverry concretó el empate en la hora.

La sub 20, dirigida por Fabián Coito, formó con Rodrigo Rodríguez; Enrique Etcheverry, Franco Romero, Agustín Ale, Matías Goyeni; Franco Pizzichillo, Víctor Aparicio, Marcelo Martínez, Kevin Méndez; Marcio Benítez y Leandro Otormín. Ingresaron luego Gabriel Pérez, Facundo Castro y Facundo Boné.