Con lo justo

Libertadores: Colo Colo venció 1-0 al Athletico Paranense en Santiago por el grupo mirasol

El gol de Mouche a los 11' le dio los tres puntos a los trasandinos y todos los equipos del grupo "C" ganaron de local y suman tres puntos.

2020-03-11T21:12:00-03:00

11/03/20 - 19:15 - Monumental David Arellano - Árbitro: Nicolás Gallo Barragan
Colo Colo (CHI)
1 - 0
Atl. Paranaense(BRA)

Un tempranero gol del argentino Pablo Mouche le dio al Colo Colo la victoria por 1-0 ante el Athletico Paranaense en la segunda jornada del grupo "C" de la Copa Libertadores.

El tanto de cabeza del centrocampista Mouche le dio tres puntos al conjunto chileno que pone al Cacique de vuelta en la lucha en el grupo, que se aprieta tras dos fechas, pues todos suman 3 puntos.

Los albos anotaron en el comienzo del partido en una jugada rápida que a la postre fue clave para el desarrollo de un encuentro que tuvieron que sufrir para vencer.

Marcos Bolados entró por la derecha hasta alcanzar la línea de fondo y puso un centro al área chica para la llegada de Mouche, quien con la cabeza perforó el arco brasileño al adelantarse a la defensa y estrenar el marcador en el minuto 11.

No volvió a moverse el resultado desde ahí a pesar de que los brasileños no desistieron en buscar el empate desde ese momento.

Control del balón y de los tiempos del partido, pero poca efectividad en tres cuartos del campo, a pesar de algunas internadas de Carlos Eduardo, que lo intentó una y otra vez hasta pasada la hora de partido, cuando fue sustituido.

Sin embargo, el Colo Colo demostró oficio para aguantar las arremetidas y salió rápido al ataque en busca de poner el tanto de la tranquilidad, pero marró las pocas ocasiones que tuvo.

Con este resultado los chilenos olvidan la derrota de la primera jornada por 2-0 en Bolivia ante Jorge Wilstermann y el Paranaense dejó sin efecto su victoria ante el uruguayo Peñarol en su estreno.

Además, la victoria por 1-0 de los mirasoles este miércoles contra los bolivianos dejó el grupo igualado a tres puntos entre cuatro equipos.

D.T.: Dorival Silvestre Júnior
10''¡GOL! de cabeza de Pablo Nicolás Mouche (Colo Colo)
24'' Tarjeta amarilla para Carlos Eduardo Ferreira de Souza (Atl. Paranaense)
42'' Tarjeta amarilla para Felipe Manuel Campos Mosquera (Colo Colo)
51'' Cambio: entra Brayan Alfonso Véjar Utreras sale Marcos Nikolas Bolados Hidalgo (Colo Colo)
57'' Tarjeta amarilla para Márcio Gonzaga de Azevedo (Atl. Paranaense)
60'' Cambio: entra Marcos Gabriel do Nascimento sale Erick Luis Conrado Carvalho (Atl. Paranaense)
62'' Tarjeta amarilla para Óscar Mauricio Opazo Lara (Colo Colo)
71'' Cambio: entra Jair Diego Alves de Brito sale Carlos Eduardo Ferreira de Souza (Atl. Paranaense)
79'' Cambio: entra Vitor Hugo Naum Dos Santos sale Adriano Correia Claro (Atl. Paranaense)
83'' Cambio: entra Williams Héctor Alarcón Cepeda sale Nicolás Blandi (Colo Colo)
91'' Cambio: entra Javier Andrés Parraguez Herrera sale Pablo Nicolás Mouche (Colo Colo)
94'' Tarjeta Roja para Jandrei Chitolina Carniel (Atl. Paranaense)