Contenido creado por Sin autor
Defensa y ataque

Copa Sudamericana: Defensa y Justicia ganó 2-0 como local con un gol uruguayo

Cristian Almeida anotó el segundo gol del equipo de Beccacece frente a El Nacional de Quito de Eduardo Favaro.

%%JUGATELA_INI%% %%JUGATELA_FIN%%

Defensa y Justicia le ganó a El Nacional de Quito 2-0 como local en el partido de ida de su serie de segunda fase de la Copa Sudamericana, que se cerrará el 31 de julio con la revancha en la capital ecuatoriana.

El equipo argentino dirigido por Sebastián Beccacece abrió el partido con goles de dos futbolistas que ingresaron para el segundo tiempo; el uruguayo Cristian Almeida, que llegó desde Liverpool, y el santafecino Nicolás Fernández.

Fernández puso el 1-0 a los 73’ al capturar un rebote fuera del área y meter un derechazo bajo. Cuatro minutos después aumentó Almeida con otro disparo de media distancia que se desvió en un defensor y descolocó al arquero Johan Padilla.

Los ecuatorianos, conducidos por el uruguayo Eduardo Favaro, tendrán la difícil tarea de remontar en la revancha en un par de semanas. El ganador de esa serie será rival de Boston River o Banfield en octavos de final.

D.T.: Eduardo Jorge Favaro
45'' Cambio: entra Christian Almeida sale Gonzalo Díaz (Def. y Justicia)
54'' Cambio: entra Nicolás Fernández sale Ciro Pablo Rius Aragallo (Def. y Justicia)
57'' Tarjeta amarilla para Marco Montaño Díaz (El Nacional)
65'' Cambio: entra Fabián Ramón Bordagaray sale Eugenio Isnaldo (Def. y Justicia)
66'' Cambio: entra Jorge Antonio Ordóñez sale Jonny Alexander Uchuari Pintado (El Nacional)
72''¡GOL! de jugada de Nicolás Fernández (Def. y Justicia)
73'' Cambio: entra Christian Rolando Lara Anangono sale Adolfo Alejandro Muñoz (El Nacional)
76''¡GOL! de jugada de Christian Almeida (Def. y Justicia)
85'' Tarjeta amarilla para César Roberto Batalla (El Nacional)
86'' Cambio: entra Víctor Hugo Corozo sale Alejandro Villalva Pavón (El Nacional)