Futbol.com.uy Presentado por Rexonamen SPORTFAN
Estás en: Inicio | ZZZ No se usa | Especial Mundial 2010 | Noticias
Argentina 3 - México 1 - Mundial - Octavos de Final - Llave 4

Como antes, más que antes

Fecha y hora: 27/06/10 - 15:30 | Campeonato: Mundial Sudáfrica / Octavos de Final
Estadio: Soccer City Stadium | Juez: Roberto Rosetti | Estado: Finalizado

imagen
efe
Compartir

En la previa México prometía dar pelea a Argentina que desde el inicio era favorita. Sin embargo los dirigidos por Javier Aguirre se fueron quedando y fueron goleados por los pupilos de Maradona.

México ilusionó en los primeros diez minutos cuando Salcido sacó un remate que no fue gol por el travesaño. Esa jugada tuvo una rápida respuesta de Argentina, que al quedar en la nada tuvo una réplica Mexicana.

Los primeros minutos tenían dinámica y un ritmo intenso, sin embargo poco a poco la albiceleste fue tomando protagonismo en la cancha y los del norte se fueron quedando.

Fue Messi quien gestó, con Tévez , el primer gol de Argentina. El jugador de Fuerte Apache picó en posición adelantada y la mandó guardar, el árbitro lo validó y los de Maradona en ventaja.

México se desdibujó y fue Gonzalo "Pipita" Higuaín quien quedó frente al arquero verde y no perdonó, puso el 2 a 0.

El segundo tiempo se quedó en los ataques de los argentinos y la defensa de México donde con algo de Guardado y Chicharito quiso responder aunque sin éxito.

México salió con todo el segundo tiempo, pero Tévez no perdonó y a poco de comenzar marcó un verdadero golazo inatajable para el mexicano.

Pero los verdes siguieron intentando, buscando el descuento, la figura de los del norte "Chicharito" llegó y logró marcar para los mexicanos.

El resto del partido los verdes intentaron acortar la distancia, mientras que los argentinos aumentarla por lo que fue un ida y vuelta permanente, pero el resultado estaba ya marcado, fue 3 a 1 definitivo.

Al igual que en el 2006 Argentina eliminó a México en octavos y se verá la cara con Alemania en cuartos.