VERSIÓN PARA IMPRIMIR

Apertura: Atenas 2 - Defensor 0

Santiago del Este

Atenas de San Carlos derrotó 2-0 a Defensor Sporting en el adelanto de la fecha 13 del Torneo Apertura en el Estadio Franzini. El equipo visitante se puso en ventaja en la primera parte y lo sentenció en los descuentos, en ambas ocasiones anotando su goleador Santiago Barboza.

Atenas sorprende a Defensor en el Franzini. Foto: Santiago Mazzarovich I adhocfotos
Fecha y hora: 14/11/14 - 19:30 | Campeonato: Uruguayo 2014/15 / Apertura
Estadio: Nuevo Estadio Luis Franzini | Juez: Pablo Gimenez | Estado: Finalizado

Gran victoria de Atenas en el Franzini este viernes en el arranque de la fecha 13 del Apertura. Con dos goles de Santiago Barboza los carolinos lograron un importante triunfo en sus aspiraciones de alejarse de la zona del descenso. Defensor continúa realizando una mala campaña en el Apertura, donde quedó a 16 del líder Nacional.

En una primera parte casi sin emociones y de juego chato en líneas generales, el local tuvo la pelota sin lograr profundizar. Atenas bien estructurado en defensa y saliendo en bloque las pocas veces que llegó al ataque, supo cómo hacer daño.

Así fue que a los 26 minutos y tras una serie de rebotes, Santiago Barboza puso el 1-0 para los carolinos sorprendiendo a los violetas.

Defensor buscó soluciones en la parte final pero nunca halló el volumen de juego que precisaba para vulnerar el orden de Atenas. Recién en los últimos 10' el fusionado empezó a generar peligro, sufriendo también las contras que lideraba Barboza hacia el arco de Irrazabal. Ya pasada la hora reglamentaria, el goleador de los carolinos decretó el segundo de cabeza y sumó puntos fundamentales para su equipo.