VERSIÓN PARA IMPRIMIR

Apertura: Defensor 1 - Rentistas 2

Un bicho de parque

Rentistas se impuso 2-1 a Defensor Sporting en el Estadio Franzini por el adelanto de la segunda fecha del Torneo Apertura. David Terans anotó el gol de apertura para el bicho colorado ampliando Guillermo Maidana a través de un tiro penal. Felipe Gedoz descontó para los violetas sobre la hora.

Rentistas se llevó los tres puntos del Franzini. Foto: (Archivo) EFE

Fecha y hora: 22/08/14 - 19:00 | Campeonato: Uruguayo 2014/15 / Apertura
Estadio: Nuevo Estadio Luis Franzini | Juez: Fernando Falce | Estado: Finalizado

Rentistas derrotó 2-1 a Defensor Sporting en el partido que abrió la segunda fecha del Torneo Apertura este viernes por la noche en el Franzini.

Tras un primer tiempo chato y casi sin emociones Defensor Sporting realizó cambios ofensivos para acentuar el leve dominio que había mostardo por momentos en los 45' iniciales.

Gedoz y De Arrascaeta trataron de ser los generadores junto a Olivera pero nunca pudieron conectarse y encontrar al punta Boghossian, siempre controlado por la firme zaga de Rentistas.

Cuando quedaba menos de un cuarto de hora para el cierre, la visita pegó duro de contragolpe. Primero a través de David Terans y luego mediante el penal que a él mismo le cometieron y que Guillermo Maidana transformó en gol.

Defensor había sido más, sin embargo estaba dos goles abajo a poco del final del partido. Casi entrando en tiempo adicional Felipe Gedoz con un violento remate conquistó el descuento que no le alcanzó a los violetas para quedarse con un punto al menos.