De color celeste

Libertadores: Triunfos de The Strongest y Argentinos Juniors con goles uruguayos

Los bolivianos vencieron a River Plate con festejo de Gonzalo Castillo; el Bicho a Independiente del Valle con tanto de Javier Cabrera.

04.04.2023 22:21

2023-04-04T22:21:00-03:00

The Strongest no perdonó a River Plate en el Hernando Siles de La Paz y lo derrotó por 3-1 en la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

En un trámite que fue muy costoso para los millonarios desde el arranque, el primer tiempo ya se fue a favor del local por 2-0 con doblete de Enrique Triverio (25’ y 35’) y un dominio absoluto.

Los de Demichelis, que no tuvieron a Nicolás De La Cruz a disposición, lejos de levantar, apenas iniciado el complemento recibieron el tercero anotado por el uruguayo Gonzalo Castillo a los 49’ de cabeza.

El defensa formado en Cerro Largo y con pasajes por Atenas, Deportivo Maldonado, City Torque y Progreso, ajustició a Armani para comenzar a sellar el triunfo.

Lucas Beltrán, de penal, puso el descuento para el conjunto argentino, que luchó hasta el final pero sin tener mayores réditos.

En otro de los duelos del miércoles, este por el grupo E donde también esta Liverpool que recibirá el jueves a Corinthians en el Centenario, Argentinos Juniors venció 1-0 a Independiente del Valle en el Diego Armando Maradona.

El duelo se abrió con otro gol celeste, esta vez del ex bohemio Javier Cabrera a los 46’. Un remate de media distancia que tapó dando rebote Moisés Ramírez, lo encontró al Cangrejo listo para controlar y definir cruzado para el 1-0.

Athletico Paranaense de Brasil en tanto, con David Terans y Agustín Canobbio, igualó sin goles en su visita a Alianza Lima de Perú, en su debut por el grupo G.