Se empieza a acostumbrar

México: Maximiliano Araújo metió un tanto en la goleada de Toluca sobre Mazatlán

El zurdo extremo uruguayo aportó el tercer gol de los diablos rojos en lo que fue triunfo 4-1 como local.

12.03.2023 17:56

2023-03-12T17:56:00-03:00

Toluca aplastó al Mazatlán 4-1 como local por la fecha 11 del Torneo Clausura del fútbol mexicano e igualó la línea de Tigres y Guadalajara en el segundo puesto con 21 puntos, cuatro menos que el Monterrey. Su rival marcha último con apenas cuatro.

Carlos González abrió el score para los locales a los 25’ y a los 38’ igualó Nicolás Benedetti, quien pasó de héroe a villano en pocos minutos. El colombiano fue expulsado a instancias del VAR a los 46’ del primer tiempo por una dura falta.

A los 50’ de la primera parte Édgar López metió el 2-1 de cabeza y a los 3’ del segundo tiempo aumentó la ventaja el uruguayo Maximiliano Araújo capitalizando un rebote del arquero rival, su compatriota Nicolás Vikonis. Fue el cuarto gol en 11 partidos oficiales con el Toluca para el jugador surgido en Wanderers.

El brasileño Camilo Sanvezzo a los 83’ cerró la goleada del Toluca, que por una lesión en la ingle no pudo contar con el uruguayo Leonardo Fernández. Araújo, además de hacer el gol, disputó los primeros 83 minutos. Del otro lado, Vikonis jugó los 90’.