Primero de muchos

Argentina: Martín Cauteruccio anotó para Independiente, que perdió con Platense

El delantero uruguayo entró en el segundo tiempo y marcó su segundo gol con la casaca del Rojo, que cayó 2-1 como local.

05.02.2023 20:21

2023-02-05T20:21:00-03:00

Platense dio la nota por la segunda fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino y ganó 2-1 en su visita a Independiente, que venía de lograr una buena victoria 1-0 sobre Talleres en Córdoba.

Los calamares, que en el estreno empataron 2-2 con Newell’s Old Boys como locales, se adelantaron en el tanteador a los 20’ gracias a una buena definición de Nicolás Castro tras pase de Vicente Taborda.

Tras el 1-0 que se llevó al descanso, el conjunto dirigido por Martín Palermo aumentó la diferencia a los 68’, cuando Nicolás Servetto convirtió de taco, desviando un centro de Nicolás Morgantini.

El dueño de casa redujo la desventaja mediante un penal ejecutado por el uruguayo Martín Cauteruccio, luego de una falta de Juan Pablo Pignani sobre Matías Giménez.

Cauteruccio entró a los 65’ junto a su compatriota Baltasar Barcia en filas de Independiente, que tuvo entre los relevos al también uruguayo Diego Segovia, arquero sanducero de 22 años que llegó a las formativas del club en 2018.