Cumple lo que promete

Premier League: Arsenal abrió la liga con un triunfo 2-0 a domicilio ante Crystal Palace

El brasileño Gabriel Martinelli y Marc Guehi, en contra, anotaron los goles de los Gunners. La fecha continúa este sábado con seis partidos.

05.08.2022 18:33

Lectura: 1'

2022-08-05T18:33:00-03:00

Sin muchas florituras en ataque pero con una fortaleza defensiva evidente, de la mano de una actuación excelsa del arquero Aaron Ramsdale y de los defensas Ben White y Aaron Saliba, el Arsenal superó por 2-0 al Crystal Palace para mostrar sus credenciales como posible candidato a la Premier League.

El Arsenal dominó el encuentro y consiguió el primer gol a los 20 minutos de la mano del brasileño Gabriel Martinelli, en una ocasión muy clara ante el arquero Vicente Guaita luego de un centro de Oleksandr Zinchenko.

El arquero del Arsenal salvó el empate en la segunda parte, pero el partido se liquidó a los 85', cuando el zaguero Marc Guehi, tras despejar mal un centro de Bukayo Saka, envió el balón a su propio arco..