Dio clases

Argentina: Fabricio Domínguez anotó en el triunfo de Racing sobre Vélez, de Medina

El uruguayo de 23 años cerró el triunfo de la Academia a los 90 minutos; marcha 5º con 6 puntos en tres partidos de la Liga Profesional.

17.06.2022 09:01

2022-06-17T09:01:00-03:00

Racing volvió a sonreír al imponerse por 2-0 ante Vélez Sarsfield en uno de los cuatro partidos que marcó el final de la tercera fecha de la Liga Profesional de Argentina.

La Academia se impuso al equipo de Alexander Medina con goles del paraguayo Matías Rojas y del uruguayo Fabricio Domínguez para sumar su segunda victoria en el certamen.

Rojas abrió el marcador a la media hora de partido con un golazo, donde dejó a dos defensa y al arquero por el camino, para definir con el arco a su merced. A los 90 minutos, Domínguez recibió dentro del área y definió al primer palo para sentenciar el partido.

El equipo dirigido por Fernando Gago alcanzó la 5º ubicación de la tabla de posiciones con 6 unidades. Mientras que los de Liniers, que tuvo a Sebastián Sosa Sánchez en el cierre del partido, está penúltimo (27º) con 1 punto.

En los otros partidos del día, Independiente perdió su invicto al caer por 2-1 con Argentinos Juniors como visitante tras los goles de Thiago Nuss y Fausto Vera para el local y Leandro Benegas para la visita.

Platense igualó 1-1 con Gimnasia y Esgrima La Plata para mantenerse como uno de los tres líderes del torneo con 7 unidades, mientras que Rosario Central doblegó 1-0 a Godoy Cruz con gol de penal del arquero Gaspar Servio.